segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Coscorões


Hoje foi dia de fazer filhoses e coscorões e como ficaram tão bons venho aqui partilhar a receita convosco. Aproveito para vos desejar uma Feliz Natal, junto daqueles que mais amam.

Ingredientes:

2 ovos
sumo e raspa de meia laranja
30 gr de aguardente
35gr de água
130 gr de banha
15 gr de fermento fresco de padeiro
550 gr de farinha sem fermento tipo 55
1/2 c. chá de sal

Colocar no copo da bimby os ovos, o sumo e raspa da meia laranja, 30gr de aguardente, 35 gr de água, 130gr de banha e 15 gr de fermento e programa-se 4 minutos/37º/vel 2.
Adiciona-se a farinha e o sal e programa-se 15 seg /vel 6 e de seguida 4 min/vel espiga.

Deixa-se levedar dentro do copo cerca de uma hora e depois é só estender, fritar e passar por açucar e canela.

A massa estica-se muito bem e o melhor de tudo é que...

... Ficam deliciosas!

3 comentários:

  1. Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ana Paula desejo um Feliz e Próspero ano 2014!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: