segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Rolinhos de salsicha


Parece inacreditável mas não é, mesmo depois de ter feito os rissois ainda sobrou um pouco de massa e como desperdício é uma palavra proibida aqui em casa, ainda nasceram estes rolinhos que fizeram a delícia das crianças e também dos adultos.

Massa de rissois
salsichas de lata
1 gema de ovo

Cortei as salsichas em três e estiquei a massa que tinha sobrado, depois foi só cortar tiras e enrolar à volta da salsicha. Congelei. Na noite antes do dia da festa, descongelei, pincelei com gema de ovo e foi ao forno até ficarem douradinhos.

Bom apetite!

24 comentários:

  1. Bom dia Ana Paula,
    Esses rolinhos de salsichas já são uma receita clássica, muito prática, requisitada e apreciada.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Muito bem, no aproveitar é que está o ganho e fizeste uns rolinhos deliciosos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. GOSTO TANTO , NÃO VALE DEITAR FORA POIS DÁ UM OPTIMO PETISCO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. que belos rolinhos.
    beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Oi Ana Paula,
    este petisco é muito apreciado aqui em casa. Costumo fazer com massa folhada comprada pronta. Mas com massa caseira é sempre melhor, né?
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Que bela ideia para aproveitar as sobras da massa de rissóis. Ficaram lindos!

    ResponderEliminar
  7. E todos gostam de uns rolinhos de salsicha!
    Muito bem aproveitada o resto da massa!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  8. Adorooooo rolinhos de salsicha
    Ai que delicia
    Ameiiii...

    ResponderEliminar
  9. Estes rolinhos ficaram lindinhos e apetitosos!

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderEliminar
  10. Tão lindos estes rolinhos e tão deliciosos. Gosto muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que maravilha de rolinhos adorei ,boa semana
    beijos

    ResponderEliminar
  12. Olá, estes rolinhos são sempre muito bem vindos aqui, poi as crianças gostam muito.
    Uma ótima semana, bjs Oslaine.

    ResponderEliminar
  13. e ficarao mt bem estao mt bonitos parabens bjs

    ResponderEliminar
  14. Olá Ana Paula,
    Cá por casa, também faço muitas vezes esta receita que é sempre bastate apreciada, quer por míudos, quer por graúdos!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  15. Uma ótima ideia e assim,pequeninos,ficam práticos e deliciosos.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  16. Ola Ana.
    Já tinha feito com massa folhada, mas estes também devem ter ficado maravilhosos. Da próxima vou experimentar com a massa dos rissóis.
    Beijinhos
    Maria
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  17. Ótima ideia de aproveitamento da massa Ana. Parabéns.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar


  18. Parece mesmo deliciosa esta tua sugestão!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Olá Ana Paula,
    estes rolinhos são ótimos para o lanche ou como
    petiscos, ficaram bons por demais!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  20. Ana, estes rolinhos ficaram um apetite de facto ! :-)
    Perfeitos e ainda mais para aproveitar massa, excelente !

    Todos gostamos lá por casa, mas a minha filhota é louca por eles, de vez em quando também faço ! :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. São uma delicia, e uma excelente opção para petisco numa festa, desaparecem num instante! :)

    ResponderEliminar
  22. Simples mas sempre divinos!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  23. gostei da ideia de aproveitar as sobras da massa dos rissóis para outros afins!Ate já tenho novas ideias,obgada.

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: