quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Gelatina com frutas Naturais


Aproveitei os anos do Tiago para começar a dar uso às gelatinas que ganhei no desafio da Alsa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e fica muito bonita numa mesa, além de que é deliciosa e saudável.

Ingredientes

2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas

Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego  mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.

Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca.

Bom apetite!

26 comentários:

  1. Bom dia Ana Paula,
    Gosto destas gelatinas, são lindas, práticas, refrescantes, muito saborosas, satisfazem crianças e adultos.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Olà Ana paula, esta tua sobremesa ficou lindissima e mt colorida, adorei!

    Bjs

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  3. Oi Ana Paula, que linda sobremesa, bem colorida e alegre.
    Beijos

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  4. Olá Ana Paula,
    Adorei esta sobremesa. Está fantástica, pois dá um efeito muito bonito e deve estar uma delícia.
    Beijinhos

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  5. Deliciosa sobremesa e bem vistosa.

    Bjokas

    Paula

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  6. Ana Paula,
    3 palavras...
    Apetitosa!! Original!! Refrescante!!
    Adorei a sugestão!!
    Bjs

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  7. Fica linda! Nunca tinha visto algo assim!

    Beijos

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  8. Oi Querida.
    E' uma aspic fantastica.
    Muito apetitosa.
    Um abraço.
    Thais

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  9. Olá Ana Paula,
    ficou uma sobremesa linda e refrescante!
    Beijos

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  10. Adorei esta tua sobremesa!! Cheia de cor e muito saborosa.

    beijinhos

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  11. Ficou linda sua gelatina, Ana Paula! Vou copiar a receita para fazer também!
    Bj,
    Lylia

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  12. Que bonita sobremesa! Eu nas minhas mini-mini férias também aproveitei para fazer algumas das sobremesas Alsa para os nossos passeios. Bjs

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  13. Que delícia de sobremesa eu adoro gelatina e com esse calor vai muito bem beijos

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  14. Ficou mesmo uma sobremesa bem bonita e com a fruta fresca,deliciosa.
    Bj
    Márcia

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  15. Nossa que coisa mais linda amiga, me deu vontade de fazer sim.
    Estou consumindo muita gelatina aqui pra não comer besteiras que engordam...rsrsrs
    Vou fazer e te conto.
    Beijos grandes
    Ü

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  16. Querida amiga venho te responder à pergunta que me fizeste sobre o cooking chef, na realialidade é um robot mt difrente da bimby, ele faz tudo, cozinha como a a bimby, nele podes realizar salchichas caseiras moi a carne corta os legumes rala tudo, tem uma parte para cozimento a vapor, contem tambem o blender etc....
    Como podes ver é mais composto e com mais capacidade que a bimby, por isso é mais caro, logico.

    Espero ter respondido à tua pergunta.

    beijinhos grandes

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  17. Ficou linda demais essa sobremesa! Já vou levando essa idéia!

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  18. Ana Paula, que espectáculo ficou essa sua gelatina, com cores tão apelativas...

    Gelatina e frutas são uma combinação óptima, refrescante e muito saudável.

    Ficou lindíssima ! :-)

    Beijinhos

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  19. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    www.phant.com.br

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  20. Tá linda esta gelatina, e também saborosa!!!! eijinhos

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  21. Que sobremesa tão boa e tão fresca=) Já a tenho visto e nunca fiz, mas deve ficar muito boa=)
    Obrigado pela visita ao meu blog, também gostei muito de vir aqui e terei todo o gosto em seguir=)
    beijinhos

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  22. Muito legal seu Blog! Adorei :)

    Você conhece o meu Mise En Place Blog com muitas dicas para Receber Bem!

    Bjos Taci

    www.miseenplaceblog.com.br

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Obrigada por visitar o meu cantinho.

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