segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Esparguete com Carne assada picada


Esta massa nasceu para aproveitar uma carne assada que trouxe da casa da minha mãe. A carne estava muito boa, comemos ao Almoço e também ao Jantar e no Jantar do dia seguinte nasceu este prato para ser diferente.

Ingredientes

Carne assada picada na picadora juntamente com rodelinhas de chouriço
Esparguete
cebola
salsa
1 pacote de natas
queijo emental ralado
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Coze-se o esparguete. Numa frigideira refoga-se a cebola em pouco azeite e junta-se a carne, só para aquecer. À parte num tacho pequeno juntam-se as natas, o queijo, sal e pimenta e mexe-se bem. Quando o queijo derreter mistura-se este molho com a carne e adiciona-se o esparguete cozido. Salpica-se com salsa e temos o nosso prato acabado e em cerca de 10 minutos.

Bom apetite!

13 comentários:

  1. Uma ideia rápida, deliciosa refeição.

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. O queijo ementhal deve deixar um ótimo sabor neste macarrão! Vou experimentar!
    Bjs
    Mel

    ResponderEliminar
  3. Parabens Ana Paula, só pela foto a gente fica com vontade de provar...

    Beijinhos
    Canela
    Ü

    ResponderEliminar
  4. Olá Ana Paula,
    um delicioso a aproveitamento de carne assada... olha a foto está tão apetitosa que parece chegar aqui o cheirinho!
    Nem sabes a sorte que tens de morares num sitio assim, com calor e paria de água quentinha!
    Bem que eu trocava contigo, e lá arranjava um cantinho para colocar a toalha, embora prefira praias com pouca gente... aqui no Minho não há calor este verão, está bem fresco e a água de mar, essa está gelada!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ora ai está um excelente aproveitamento de sobras! E é muito bom!
    Bjcs

    ResponderEliminar
  6. Ana Paula,
    um belo aproveitamento, a tua massa ficou
    perfeita!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adorei! Com certeza super saboroso... Eu que adoro uma massinha não me faria de rogada e aceitaria com prazer um pratinho como esse...beijão

    ResponderEliminar
  8. Olá Ana Paula,
    Venho conhecer o teu cantinho e agradecer-te a visita e o comentário simpático que deixaste no meu blog.
    Gostei muito de vir aqui, vou voltar e acompanhar as tuas deliciosas sugestões!

    Gostei muito desse esparguete, além de ter sido uma óptima ideia para aproveitar a carne assada, a forma como ligaste os ingredientes ficou deliciosa, e o aspecto confirma, muito bom!:)

    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  9. Oi Ana, vim agradecer a visita e o carinho no meu blog.

    Acho que é o início de uma grande amizade.

    Bjsssssssssss e obrigada.

    ResponderEliminar
  10. olá, obrigada pela visita ao meu blogue e pelo comentário tão simpático=) vim visitar-te e gostei muito do que vi, vou voltar!! hehe beijocas e bons cozinhados

    ResponderEliminar
  11. Bom Dia Flor!
    Que Receita deliciosa!

    Beijos e uma linda Quarta-Feira
    Andrea

    ResponderEliminar
  12. Oi Ana, realmente vc é a número 100 kkk

    Acho que é o início de uma grande amizade mesmo.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  13. Esse prato seria perfeito aqui agora..
    Hummmmm que delícia..
    Adorei
    Um beijo carinhoso e uma tarde linda
    Sheila

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: