segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bacalhau Cozido


Nem só de pratos complicados e elaborados é feita uma cozinha e por vezes os mais simples tambem são os mais saborosos. Como aqui gostamos muito de bacalhau, mesmo simplesmente cozido é bem vindo e tentamos dar sempre côr ao nosso prato.

Ingredientes:

2 cenouras
4 batatas
8 folhas de couve lombarda
2 postas de bacalhau
2 ovos cozidos
2 dentes de alho
2 tomates
azeite e vinagre para temperar

Coze-se a couve, cenouras, batatas, bacalhau e ovos. Tiram-se as peles e as espinhas ao bacalhau e depois emprata-se a gosto, nós gostamos de cortar tudo em bocadinhos pequeninos. Cortamos tambem o tomate em pedaços pequenos e por cima deita-se os alho tambem picadinho. Por fim rega-se com o azeite e vinagre.

Bom apetite!

5 comentários:

  1. Também gosto muito, mas gosto ainda mais do farrapo velho que se faz com o que sobrou :)

    beijinhos!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Catarina,

      Obrigada pela visita.
      Eu tambem gosto muito de roupa velha, tenho aqui uma receita que fiz recentemente na Airfryer:

      http://cozinhacompaixao.blogspot.pt/2012/05/roupa-velha-na-airfryer.html

      Este que fiz a semana passada, com os restos acabou de maneira muito diferente, mas muito saborosa tambem
      beijinhos

      Eliminar
  2. Adorei o aspeto desse prato de bacalhau :)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. A sua receita está perfeita senti o gostinho do bacalhau.....hummmm que delícia!

    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  4. Para mim não há nada como após algumas variações, voltarmos às origens na comida que fazemos. Não há forma que me saiba melhor do que bacalhau cozido com batata e couves :)

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: