sexta-feira, 25 de maio de 2012

Tagliatelle Nido com Camarões e Bacon



Adoramos massas, aqui em casa fazemos muitas vezes e não nos cansamos de comer. Os ninhos de ovos são das nossas preferidas.

Ingredientes:

250gr de miolo de camarão (convém ser grandinho, este é da pescanova)
6 fatias de bacon cortada aos cubinhos
1 lata de cogumelos laminados
2 dente de alho picadinho
1 pacote de natas
1 dl de leite
400 gr de Tagliatelle
10 rodelas de chouriço cortadinhas aos cubinhos
azeite q.b.
limão q.b.
queijo da ilha ralado

Numa panela aquecer água até ferver, nessa altura deita-se a massa e deixa-se cozer cerca de 10 minutos.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, os dentes de alho picados, os camarões, bacon, chouriço e cogumelos. Quando começar a dourar e os camarões estiverem cozinhados, rega-se com bastante sumo de limão.
À parte prepara-se o molho, deita-se num tacho as natas, o leite e o queijo e deixa-se aquecer até o queijo derreter. Junta-se a massa depois de cozida e escorrida aos camarões e rega-se com o molho, misturando de seguida. Servir de imediato.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Agora sim, os posts já aparecem!
    Por aqui as massas também são muito apreciadas, adorei a sugestão.

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  2. Que bom, finalmente normalidade.

    Tambem já podes colocar linkwithin porque já dá.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ESSA É DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS E ASSIM FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

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