segunda-feira, 14 de maio de 2012

Sargos Assados no Forno

Estes ainda vieram da promoção dos 50% do Pingo Doce, foram arranjadinhos direitinho para o congelador, até ao fim de semana passado.




Ingredientes

2 Pargos
800 gr de batatas aos cubinhos
tomate pelado triturado q.b.
2 cebolas cortadas às rodelas finas
2 dentes de alho cortadinhos
azeite q.b
1 dl de vinho branco
tomilho q.b.
sal q.b.

Colocam-se as rodelas de cebola num tabuleiro e por cima, os pargos e as batatas. Numa tigela junta-se os alhos, o tomate pelado triturado, o tomilho, o sal e o azeite, mistura-se e unta-se o peixe e as batatas. Rega-se com o vinho branco e vai ao forno pré aquecido a 180º durante 50 minutos.

Acompanha com salada de alface.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: