sábado, 5 de maio de 2012

Carne Picada com Fusilli Tricolor - Airfryer


Tinha cerca de 350gr de carne picada que tinha sobrado da receita das Batatas Gratinadas e resolvi fazer mais um jantar na Airfryer.

Ingredientes

Carne picada já cozinhada
Fuzilli 250gr
1 pacote de natas
1 c. chá maizena
500gr de queijo emental ralado para o molho
sal e pimenta q.b.
leite 1dl
oregãos
pã ralado
queijo ralado emental q.b.

Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e mistura-se um pouco de oregãos. Entretanto num tachinho coloca-se as natas, o leite previamente misturado com a maizena e o queijo, vai-se mexendo até começar a engrossar, tempera-se com sal e pimenta a gosto. Retira-se do lume e mistura-se com a massa.
Forra-se a Airfryer com papel vegetal e coloca-se metade da massa, depois a carne picada e por cima o resto da massa. Polvilha-se com uma mistura de queijo ralado e pão ralado e com um pouco de oregãos. Cozinhar na Airfryer por 10 minutos a 180º. A vantagem de ser cozinhado na Airfryer além de cozinhar mais rapidamente, também fica mais crocante por cima.

Servir com uma saladinha de alface.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: