domingo, 15 de abril de 2012

Peixe Espada Preto no Forno

Há já algum tempo que não colocava uma receitinha, mas tenho o carregador do meu portátil avariado. Este foi o nosso almoço de há 15 dias atrás. O peixinho ficou muito saboroso.

Ingredientes:

4 Postas de peixe espada preto
5 batatas médias cortadas em cubinhos
salsa q.b.
sal
v. branco 1 dl
azeite q.b.
1 pacote de tempero «Sazon» sabor do Nordeste
2 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro cortada aos bocadinhos
pimenta moída
2 cebolas cortadas às rodelas

Tempera-se de véspera o peixe espada com os alhos, o sal, a salsa, a folha de louro, o pacote de tempero «Sazon», e o vinho branco.
Num tacho com agua a ferver, temperada com sal, colocam-se as batatas por 5 minutos.

Num tabuleiro colocam-se as duas cebolas cortadas às rodelas finas para fazer de cama. Por cima coloca-se o peixe e as batatas, rega-se tudo com a marinada do peixe, adiciona-se um pouco mais de salsa e pimenta moída. Rega-se com azeite e vai ao forno a 180º por 45 minutos.

Serve-se com uma salada de alface.
Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: