domingo, 15 de abril de 2012

Pão Saloio



Esta receitinha vem directamente do blog da são  e tambem no blog da sua mana la pasta, só sofreu uma ligeirita alteração. Ficou mesmo muito bom e já o fiz duas vezes.

Ingredientes:

330gr de água
1 c. chá de sal
400gr de farinha de trigo
100gr de farinha de trigo integral
8gr de fermento seco (usei ramazzoti, coloquei 8gr em vez das 11gr)
farinha de trigo para polvilhar

Colocar por esta ordem na mfp e seleccionar amassar. No fim do programa moldei uma bola e coloquei no forno a 35º para levedar por cerca de 1hora. Retirei do forno e pré aqueci a 180º, polvilhei com farinha e dei-lhe uns cortes em cima. Vai ao forno por cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. ESSE PÃO FICA REALMENTE UMA DELICIA, JÁ O FIZ VARIAS VEZES.
    O TEU FICOU EXCELENTE, UMA FATIA COM MANTEIGA ERA PERFEITA PARA O MEU LANCHE.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  2. obrigada pela visita! também já sou tua seguidora...

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Obrigada por visitar o meu cantinho.

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