segunda-feira, 16 de abril de 2012

Pão de Trigo com farelo de Aveia


Este pão saiu muito saboroso, mais um para repetir, bom e fácil como se quer.

Ingredientes:

320ml de água morna
400gr de farinha de trigo
100gr de farelo de Aveia
8 gr de fermento ramazzoti
1 c. chá de sal

No liquidificador tritura-se o farelo de Aveia, depois colocam-se os ingredientes na mfp por esta ordem e programa-se amassar com levedura. No final do programa retira-se da maquina e dá-se a forma desejada ao pão dentro de uma tigela com farinha ou mesmo na própria bancada, vai ao forno a 35º a levedar por cerca de 45 minutos. Retira-se do forno e pré aquece-se a 220º,  coloca-se um tabuleiro com agua no fundo do forno e o pão uma prateleira mais acima, com uns cortes na massa. Coze em cerca de 30 minutos. Deixar arrefecer em cima de uma grelha.

Estava belíssimo!



2 comentários:

  1. Adoro pão caseiro e este teu ficou com um interior muito perfeito!

    Bjs

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  2. PENA NÃO TER FARELO DE AVEIA SENÃO AMANHA JÁ FAZIA ESTE PÃO.
    ADOREI O ASPCTO DEVE SER MESMO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

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