domingo, 11 de março de 2012

Migas de Artisan Bread com espinafres e Tirinhas de Perú




Pois é, guardei um pão inteiro para esta deliciosa iguaria. As migas ficaram muito boas e a acompanhar as tirinhas de perú ainda melhor.

Ingredientes:

1 - Pão segundo a receita Artisan bread  
500 gr de tirinhas de peito de perú
10 cubinhos de espinafres congelados
5 dentes de alho
azeite q.b.
margarina q.b.
sal
sumo de limão q.b.
mostarda q.b.
coentros q.b.


Cozem-se os espinafres em água e sal e demolha-se o pão.Tempera-se o perú com dois dentes de alho picados, sal e sumo de limão, barram-se com mostarda e fritam-se em margarina, tambem fica bom com cogumelos misturados mas não tinha, no fim picam-se coentros para dar sabor.

Num tacho largo deita-se azeite, os 3 dentes de alho finamente picados e um molhinho de coentros tambem finamente picados, deixa-se alourar um pouco e junta-se o pão bem espremido e os espinafres (tambem deve ficar bom com grelos, mas tambem não tinha). Vai-se mexendo e moldando tipo torta, depois vai-se virando para tostar um pouco em todos os lados. Coloca-se as nossas migas numa travessa e junta-se à volta as tirinhas de perú.

Acompanha com uma boa salada.

Bom apetite!
  


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: