domingo, 19 de fevereiro de 2012

Salada Russa


Ingredientes:

Ervilhas q.b.
2 - batatas
2 - cenouras grandes
2 - latas de atum
1 - Tomate
2 - ovos
4 - folhas de alface
maionese q.b.
sal q.b.
1/2 cebola aos cubinhos pequeninos

Coloca-se ao lume a cozer em agua e sal as batatas e as cenouras cortadas aos quadradinhos pequeninos, os ovos e um pouco mais tarde as ervilhas. Deixa-se cozer entre 10 a 15 minutos, de modo a que estejam cozinhadas mas um pouco duras. Deixa-se arrefecer. Numa tigela coloca-se o tomate cortado aos cubos, juntando de seguida, as batatas, cenouras, ervilhas, a cebola e o atum bem espremido. Adiciona-se a maionese previamente batida e mistura-se, adiciona-se os ovos cortados aos bocadinhos e mexe-se novamente. Num pirex coloca-se as folhas das alfaces e deita-se a salada lá dentro.

Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: