domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pão de milho

Ingredientes:
300ml agua morna
2 c. sopa de oleo
1 c. café sal
400 gr farinha preparada para pão milho da marca continente
250gr de farinha tipo 65
1 c.chá fermento

Colocar os ingredientes por esta ordem na mfp e selecionar amassar. Quando acabar espera-se cerca de 25 minutos e retira-se a massa, da-se a forma do pão e passa-se o pão num prato com farinha tipo 65. Fica no forno a 35º a levedar durante hora e meia. dáse um corte em cruz no meio do pão e coloca-se no forno pré-aqecido a 225º durante cerca de 30 minutos.

Fica molinho durante bastante tempo e acabadinho de fazer fica bastante estaladiço.

1 comentário:

  1. já tinha desistido da minha mfp mas depois de percorrer o teu blogue bem mudei de ideias vou por a mão na massa lolol obrigado por partilhar receitas tão boas beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: