domingo, 5 de fevereiro de 2012

Leite creme


Este leite creme não foi queimado porque não tenho o ferro para o queimar, levo canela por cima. Deu para seis taças destas.

Ingredientes:

1 lt leite morno
6 gemas
7 c.sopa açucar
1 1/2 c. sopa de maizena
1 c.sopa farinha custard
4 cascas de limão
1 pau de canela

Juntar as farinhas com o açucar, as gemas uma a uma e mexendo sempre e o leite. Mexer bem e levar ao lume com as cascas de limão e o pau de canela. É muito importante não parar de mexer até engrossar um pouco, desliga-se o lume, retira-se o pau de canela e as cascas do limão e deita-se em tacinhas. Neste caso, polvilhei com canela, mas para quem tem o ferro, deita-se açucar por cima e queima-se com o ferro em brasa.

Como estou de dieta assim fica mais light.

Bom apetite!

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