domingo, 30 de outubro de 2011

Pães com Chouriço




Vai um pãozinho com chouriço quentinho? Ai que delícia! Esta foi mais uma experiência que correu bem. Peguei na receita dos últimos pães que fiz e só alterei ligeiramente:

Ingredientes:

1 copo (240ml) de agua
1 c. sopa de margarina
1 1/2 de sal
1 c. sopa de açucar
3 copos de farinha de trigo tipo 55
2 c. chá fermipan
1/2 Chouriço Alentejano picado grosseiro

Coloquei tudo na mfp e ciclo amassar. Retirei da cuba dividi em 7 pães com cerca de 100gr cada um. Depois cada um fiz de maneira diferente uns estiquei coloquei o chouriço picadinho e enrolei para ficar tipo baguete, outros fiz redondos, sempre com o chouriço picado lá dentro. Deixei levedar 2h, depois vai ao forno pré aquecido a 200º entre 10 a 15 minutos. Colocar sempre no fundo do forno um tabuleiro com agua para criar humidade.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: