segunda-feira, 2 de maio de 2011

Explosão de sabores



Esta receita é da minha sogra. É uma sobremesa deliciosa. Foi uma das nossas sobremesas favoritas esta páscoa.

Ingredientes:

Meio pacote de bolacha
1 pudim flan mandarim
3 ovos
Meio litro de leite para pudim
10 colheres de sopa de açucar para o pudim
1 casca de limão
1,5dl natas longa vida
Canela q.b.
Fios de ovos (opcional)



Partem as bolachas aos bocados e poe-se na taça, a parte batem-se as claras em castelo e poe-se por cima das bolachas. Faz-se o pudim com as 6 colheres de açucar e deita-se sobre as claras ainda quente. Faz-se um creme com 4 colheres de sopa de açucar, 3 gemas 1 casquinha de limãoo e 1dl e meio de natas longa vida e vai ao lume a levantar fervura. Deita-se por cima ainda quente e polvilha-se com canela e decora-se com fios de ovos.



Serve-se frio, delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: