sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Coscorões e filhozes com Farinha Brioche da Nacional


Ingredientes:


130ml agua
1 dl água
1 colher de sopa de aguardente
sal q.b.
500gr de farinha Brioche da Nacional
Açúcar q.b.
Canela q.b.

Colocar a água, aguardente, sumo de laranja, sal e farinha na mfp por esta ordem e selecional amassar. Depois de amassado deixar a massa descansar uns 10 minutos.

Enfarinhar a bancada, as mãos e o rolo da massa e com o rolo esticar a massa até ficar bem fininha e com o carrilhão cortar em rectângulos com cerca de 11*14 cm, passando também o carrilhão pelo meio para efectuar cortes na massa, para fazer as filhozes esticar a massa com as mãos, fica sempre mais grossa do que os coscorões e nas pontas ainda mais grossa fica. Fritar em óleo bem quente e passar por açúcar e canela ainda quentes.

Hum! Que delícia!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: