sábado, 23 de outubro de 2010

Tarte de Chocolate



Para a massa:
250gr de bolacha maria
125gr de margarina

Para o recheio:
1 c. sopa de açucar 
1 tablete de 200gr Chocolate Preto para Culinária Nestlé
1 lata Doce de Leite Condensado com Chocolate
125gr Margarina para culinária
2 pacotes de natas 200ml

Colocar a bolacha triturada juntamente com a margarina na mfp e selecionar o programa amassar. Quando terminar forrar uma tarteira com este preparado. Vai ao forno pré aqucido a 180º durante 15 minutos. Reservar.
 
Levar ao lume um tacho com as natas e o açucar até quase ferver. Colocar lá dentro o chocolate em pedaços, o doce de leite condensado com chocolate e a margarina semi derretida. Misturar bem. Deixar a tarte arrefecer e cobrir com o creme que foi feito. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: