domingo, 10 de outubro de 2010

Pizza multicolor


 

Massa:

300ml agua morna
2 c.sopa de azeite
500 gr de farinha de trigo tipo 65
1 colher de chá de sal
1 dente de alho picado e misturado na farinha, ou alho em pó
oregãos q.b.
20 gr de fermento de padeiro

Recheio:

1 lata de Cogumelos laminados
200gr Fiambre
150gr bacon
rodelas de chouriço finamente cortadas e ou chourição
300gr queijo mozzarela
150gr queijo fatiado mimosa
1 lata de ananas
oregãos
tomate triturado q.b. (em compro em garrafa)

Colocar os ingredientes da massa pela ordem indicada na mfp e escolher o programa amassar massas levedadas (na Tefal XXL programa 13)

Enfarinhar a bancada e estender a massa. Dar o formato desejado. Normalmente esta massa dá para 3 pizzas, faço umas redondas e outras quadradas. Coloco a massa já nos tabuleiros no forno a 35 graus, enquanto corto os ingredientes em pequenos rectangulos. Retiro do forno e barro com o tomate triturado, de seguida coloco por cima as fatias de queijo mimosa ( uso mimosa porque é amanteigado, mas pode ser outro que tambem derreta) e vou colocando os outros ingredientes a gosto. No final coloco o queijo mozzarella por cima e os oregãos a decorar. Vai ao forno cerca de 25 minutos.

É uma delicia!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: