quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Carne de Porco com esparguete na mfp


Ingredientes:

500gr de carne de porco às tiras
azeite q.b.
Tomate pelado (3 com polpa)
2 dentes de alho
Pimento verde 5 lascas
Sal q.b.
meia cebola
Vinho branco 1 dl
Esparguete
1 pacote de natas

Na picadora colocar o tomate e polpa , a cebola, os dentes de alho, o pimento verde, o azeite, o vinho branco e o sal, de seguida picar. Colocar este preparado na mfp de seguida coloca-se a carne e fazer o programa de cozedura (14 na Tefal) por cerca de 30 minutos.  Entretanto à parte coze-se o esparguete normalmente. Quando a carne estiver quase pronta coloca-se as natas e deixa-se cozinhar mais um pouco.

Serve-se com o esparguete e o molho da carne por cima, acompanhado por uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: