sábado, 17 de abril de 2010

Folar de Chaves



Esta receita foi tirada de um folheto promocional da Nacional em parceria com o continente. Este folar ficou espectacular!

Ingredientes:
180ml agua morna
1 ovo
500gr farinha da nacional para Pão Brioche
300gr de enchidos variados (eu usei linguiça, bacon, fiambre e paio 75gr de cada)
1 gema para pincelar

Adicionei na cuba a agua, o ovo e a farinha. Programa básico, pão 750gr cor clara. Ligar a máquina. Após o sinal sonoro adicionar os enchidos. (cortados aos cubinhos conforme foto)


Deixar prosseguir o programa e meia hora antes do final pincelar com a gema de ovo a parte superior. Eu desliguei 5 minutos antes do final porque gosto mais mal cozido, mas para a próxima tiro 10 minutos antes, porque mesmo assim ficou bastante escuro, mas verdade seja dita tambem ficou bastante bom!
Esta farinha de brioche da nacional é mesmo muito boa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitar o meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Queres experimentar produtos novos para poderes expressar a tua opinião? Então inscreve-te aqui: